warmness

Алекса Дракуд
заплети мне волосы буду с косами
ветром не смогу управлять ну и что же когда твоё ложе полно моими росами
мне не нужны укосины и пусть не гремят уключины
я не уплываю я сквозь тяну берег пологий всё круче
штучные воспоминания молятся юному богу в колючем венце
слушает бог и дремлет с радостью на лице
переодень меня в прошлое
пусть не смогу создать впредь ни одной реальности
ну и что же когда твоей брутальности жрица нужна хорошая
в маленьком тихом городе по мостовой бегом
в маленьком платье в горошек верить что смысл в нагом
тёплом стонущем теле
в маленьком дне недели видеть огромный дом
кучу детей и собаку на ночь снимать венец и отдаваться мраку
вышей моим именем скатерть
там где началу конец и где не будут искать
где спит юный бог на паперти
где дождь согревает и ждать не нужно начала весны
где у зверей лесных нежные голоса и снова моя роса в ложе твоём
коса заплетена и ночь станет единой с днём крепким плетением и огнём
закалена
она свяжет морским узлом небо и море
тёплым дождём закружит и время закроет счёт
ветер больше ничей
косы врастут в твои поры вырастут в снежные горы растают и потечёт в сознании
молочным теплом
ручей
без воспоминаний