Часть меня

Карина Одман
В твоих глазах я видел лишь сияние.
В душе твоей я видел самого себя.
И я скажу мне наплевать на правила,
Мне наплевать  на ночи, что без сна.

Не отпускай по крепче держи за руку,
Пообещай любить меня всегда.
И я скажу: мне наплевать на правила.
когда в моей руке лежит твоя.

Я  слышал в тишине твоё молчание.
Я видел лишь тебя,  закрыв глаза.
И я скажу: мне наплевать на правила,
Когда в твоей душе есть место для меня.

Твой звонкий смех лишал меня сознания.
А слёзы заставляли слабым быть.
И я скажу: давай держаться за руки.
Ведь вместе легче реку переплыть.

И я дарил всего себя объятию
Объятию родного мне тепла.
И не жалею, что плевал на правила.
Ведь ты' моим теплом была.

В твоих глазах я видел лишь сияние,
В душе твоей я видел лишь себя...
И я шепчу: давай держаться за руки
Ты часть моего сердца, часть меня.