грустно

Болгова Ирина
Мне грустно. Дождик за окном…
А впрочем – дождик это малость.
Гори, чёрт, всё оно – огнём,
Из-за чего я огорчалась.

И снова радуга весной
Раскинется в лазурном небе.
Пока же – серый дождь со мной,
Ах, умиротворенье, где ты.

Весны пусть вдохновенье ждёт.
А нынче – птиц редки свирели.
А впрочем – осень… Всё пройдёт,
И скоро снег падёт на ели.