Твоя Юленька, Юля Барыбина, Куропата Юля. Чудо

Юля Куропата
    Что за маленькое чудо?
    Появилось здесь откуда?
    Мяу, мур, оно кричит,
    И  усами  шевелит...

Продолжение следует:

Рыжий мех, как солнца лучик,
И так жалобно мяучит...
Шерсть повсюду? Не беда!
Это ж, право, ерунда!

"Я дарю вам столько света!
Освещаю всю планету!
Ласку, нежность отдаю,
Песни звонкие пою!

Меня любят все детишки,
И девчонки, и мальчишки!"
Славный, милый рыжий кот
В нашем доме он живёт!



Твоя Юленька   13.10.2012 22:21   •   

продолжение следует...


Мягкой лапкой чешет ушки,
На взъерошенной макушке.
Глазки " бусинки" горят.
" Приласкайте!" - говорят.

Юлия Барыбина   13.10.2012 22:16   

продолжение следует:

Мы, конечно, приласкаем,
Молочка тебе нальём,
А потом возьмём на ручки
И гулять с тобой пойдём...

С улыбкой, Светлана Галуненко





Рецензия на «Что за маленькое чудо?» (Юля Куропата)

Всем спасибо за замечательные, добрые и душевные стихи, очень понравилось! Надеюсь Вы вот этого котёнка подобрали:
Я другом Вам буду надёжным,
Предсказывать буду беду;
За ласку и корма немножко -
Боль вылечу, стресс отведу.

Жить будет со мной веселее.
Я на ночь вам песню спою,
Зимою теплом обогрею,-
Я Вас человеки люблю…

Ловил бы мышей я на даче,
С детишками дома играл.
Клянусь своей честью кошачьей,
Что дом и семью не предам.

Я верой и правдой служил бы
Любовь Вам и счастье дарил…
От стужи зимою погибну,-
Возьмите, пока ещё жив…
С улыбкой и дружеским теплом,

Валерий Денисов   15.10.2012 12:42   •



Рецензия на «Твоя Юленька, Юля Барыбина, Куропата Юля. Чудо» (Юля Куропата)

Сколько радости и счастья
Дарят нам созданье эти...
Будет бережны к животным!
Ведь они совсем как дети!



Кари Вестова   21.05.2014 01:28   •