уже нет

Карина Одман
Эй, весна, ты уже пришла?
Знаешь,осенью здесь слякотно и влажно.
А за осенью придёт зима
И мне по-настоящему страшно.

Солнце так далеко и холод,
Поглотил всю душевность стихов,
Что делать, если в доме
Уже нет столь знакомых духов?