144. И нет проблем... эротическое 18

Алекс Тенькофф
Стихотворение "Медаль" http://stihi.ru/2012/10/11/4992
Автор Влад Макеев
Стихотворение публикуется полностью.

Ложь, правда - стороны одной медали,
Как зло-добро, плюс-минус, свет и тьма...
Без лжи и правды мы бы не видали,
И точно так без глупости - ума.

********

Мой ЛГ ответил по своему так. (Экспромт)

И НЕТ ПРОБЛЕМ… 18 +

Без чёрта мы б не знали и про Бога
Не знали б, как умножить и делить,
А без довольствия и не понять, что жизнь убога,
И нам с тобой совсем немного жить...

А без весны не видеть нам и лета,
Без осени не видеть нам зимы!
А без зимы и песня наша спета,
Коль Года Нового не встретим мы!

Без пидоров – не знали бы про геев,
Без секса – не рождалась всяка тварь,
Без яблока – не знала Ева змеев,
И у Адама между ног кака-то дрянь.

Ну, вообщем, кто-то в чём-то нае.ался-
Нам надо было только чёрный свет,
Чтоб человек всегда у нас е.ался,
И не было зае.анных проблем!

13.10.2012. Алекс Тенькофф.