Судьба стучится в дверь...

Юлия Чубарь
И вот она СУДЬБА стучится в дверь...
И в помыслах,и в чувствах может быть...
Бах никого в покое не оставил бр-р-р...
Гусина кожа...Сердце!Хватит ныть!

Благодарю за вдохновение
Вадима Константинова
"Слушая Баха"