мам...

Ульяна Баскакова
мам,ты не знаешь,я хожу в магазин
только за сигаретами-
не от того,что денег нет,
а просто
кусок в горло не лезет.
мам,я ставлю чайник пять раз на день,
обжигаю пальцы
и не чувствую боли.
мам,я сижу перед монитором и плачу
и так каждый день.
/почему у нас так много совместных фотографий?/
мам...мне так ее не хватает.