Обратной дороги нет, как нет и прямого пути...

Ольга Клео
Обратной дороги нет, как нет и прямого пути...
Куда ты пришёл, человек? Нужно ли дальше идти?
Ты снова стоишь на мосту, все мысли занял прыжок:
Ты смотришь вниз - в черноту, а сердце вдруг сжалось в комок...
    Кругом - одна пустота, что кажется жизнь суетой,
    Ты думаешь, зря, что вода - тебе принесёт покой.
    А ветер срывает пальто, вокруг тебя - ни души,
    Всё, как в каком-то кино, но ты - умирать не спеши:
Веру в себя не теряй, подумай о близких своих,
Меж смертью и жизнью - лишь грань, верю: тебе - не до них.
Забыв про свои мечты, смириться ты с чем-то не смог,
И у незримой черты ты сделал смертельный прыжок...