Расскажи мне сказку

Айрин Дэдлок
Ну что,друг мой,расскажи мне сказку,
Как море плачет тихо по утрам...
Как солнце открывает глазки,
Когда не спится по ночам...

Ну расскажи же что-то светлое на утро,
О том,о чем молчит твоя душа.
Моя же помнит,знаешь,крайне смутно,
Все то,что мне когда-то обещал.

Вот и чайки летят прямо к морю,
Ветер хочет вернуться домой.
Ну а как ты грустишь,я не помню...
Если хочешь, побуду с тобой...

Ты не бойся,все будет,как раньше...
Обретешь ты покой,дом и сон...
Журавли улетают все дальше,
А печаль обрела хмурый тон.

Ты скажи мне как солнце смеется,
Как уходит от света луна...
Расскажи что от душ остается,
Когда в сердце печали сполна.

Если хочешь,всегда буду рядом.
Буду тихо болеть и лечить.
Не смотри своим преданным взглядом,
Больше нечего нам изменить...