Их столько ещё...

Валентина Северная
...Их столько ещё – безымянных, убитых,
Лежат в нашей северной, стылой земле,
Корнями и травами еле прикрытых,
Не просящих почестей, славы себе.
И время стирает из памяти лица
Солдат, что здесь насмерть когда-то стояли,
У Печенгской, дальней, суровой  границы
Победу для нас над врагом одержали…