Моя осень

Айрин Дэдлок
Моя осень пахнет цинизмом,
Расплетает косу ярко-желтых волос.
Моя осень флиртует по числам,-
В эти дни ничего не сбылось.

Ветер мой ненавидит разлуки,
И швыряет мне письма в лицо.
У него,знаешь,теплые руки,
И на правой - большое кольцо.

Это осень его одарила-
Она тоже  не любит скучать.
У нее есть пушистые крылья -
И на левом - седая печать.

Моя осень не любит истерик -
Слишком много их было до нас.
Ну а ветер - шальной друг-бездельник
Провоцирует нас каждый час...

Ты поплачь...Осень тоже рыдала немало.
Я скажу тебе как воскрешать...
У души слишком много начала,
Но она не умеет искать...