Былым возлюбленным

Ольга Прок
Былым возлюбленным - сердца частицy,
Как абсолют со дна всех свершений...
Голос и взгляд иногда нам приснится,
Придя  с полотна теплом  откровений.

В рамке замрeт застывшее счастье,
Дней расстояние краски состарит,
Память услужливо скроет ненастья,
Розово-синий отзвук  оставив.

Трудно измерить глубины любви,
Цвет и оттенки бывшего чуда...
Только  назад  никого не зови
И никого не жди ни откуда...