Кате-первоклашке

Галя Мамонтова
Хороводит листопад  желтою листвою
И цветов яркий наряд радует красою.
Радуется девочка, Катенька Янкова,
Потому что в первый раз идет Катя в школу.
Колокольчик: «динь-дилинь», -  тоже веселится,
Он желает Катеньке хорошо учиться.

Новый ранец за спиной, бантики в косичках,
В школу, рядом с ней идет старшая сестричка.
Рада мама, папа рад за любимых дочек…
Хороводит  листопад - всех поздравить хочет.

2012 год