Любовь

Ким Платон
В дурдоме «Любовь» день открытых дверей!
После пяти
                уже не пройти!
И хоть меня не было в списках гостей
Я все равно смог зайти…

Наконец насмеявшись с душевно больных
После шести
                cобрался уйти!
Но потерявшись среди кучи влюбленных
Не смог отыскать пути….

Мне стало сташно и в этот момент…
Я вдруг понял что я здесь пациент…