Сон

Тамара Барсова
Опять мне снился сон, где я летала...
А руки, то не руки, два крыла...
Взмах, ввысь и...сердце замирало
От счастья и восторга "Я смогла!
Смогла, смогла стать вольной я, как птица,
Лечу куда хочу и как хочу..."
Как жаль, что все мне это только сниться,
Мой сон закончен...и я вниз лечу...