Скоро в школу!

Светлана Редчина
Скоро в школу я пойду,
Скоро стану ученицей!
Новых я друзей найду,
Буду хорошо учиться!

К школе всё уже готово,
Всё красиво, ярко, ново!
Скоро. скоро встретят нас
Наш учитель,школа, класс!

(картинка из инета)