письмо...

Тамара Барсова
Скажи...и я приду,
Скажи...я помогу,
Но и сказать сама
Лишь правду я могу!
Друзья - это не лесть,
Да что-же я учу!
Сама ты знаешь все,
Кто друг, кто враг...молчу!

Прости меня за все
И за любовь,прости!
Ты знаешь,это все
От Бога - изнутри...
Такая уж судьба
Мне встретиться с тобой,
Услышать,как поешь,
Как любишь,как живешь-
Не надо мне другой!

За все благодарю Всевышнего,
Что Он, решив судьбу мою-
Меня к тебе привел!