Фиолет

Анна Загородняя
Фиолетовые очки надеваю
и любуюсь на нас с тобой.
Ты так крепко меня обнимаешь
вроде сильной, но нежной рукой.
Я носом в плечо утыкаюсь,
боюсь разомкнуть твои объятия.
От любви каждый день задыхаюсь -
теперь это моё любимое занятие.


11 мая 2012