Варшавское гето

Лев Верховский
Если кому-то надо,
Не ищи в этом смысла.
Такая громада
Стояла над Вислой.
Но было наложено вето
На думы самодержца,
Когда Варшавское гето
Вырывали из сердца!
Конечно,Вы правы.
Нельзя верить слепо.
Но руины Варшавы,
Это не руины Алеппо!!