Мальчишка-Уркаган

Саша Тюрик
Всё началось когда он был ещё юнцом.
По лужам бегал босоногим сорванцом.
Девчёнок во дворе за косы драл
и шепеляво взрослых на фиг посылал.

Уже тогда весь этот мир имел юнец,
рыдала Мама его и рыдал отец.
Он во дворе был первый хулиган,
его Бабульки называли Уркаган.

Парнишка был,смышлён не по годам,
любому лоху мог проехать по ушам.
Он с малых лет Законы жизни постигал
и в свои годы уже многое познал.

Промчалось время,тот малец подрос
и разрулить он мог уже любой вопрос.
Теперь он стал,парнишка-ураган
и у него всегда за поясом наган.

Я за него,тебе сказать могу,
он даже лошадь остановит на скоку.
Побольше бы сейчас таких парней,
но почему-то в мире много сволочей.