Подари мне любовь

Лариса Комарова
Подари мне любовь,
       Подари.
Чтоб горела звездой
       В ночи.
Даже если она
       Горька
Подари мне ее
       Навсегда.
Обещаний не распыляй,
Слов пустых не расходуй зря,
Подари мне любовь,
       Подари.
Подари ее всю,
       Навсегда.