11. 3. С годами пусть любовь моя не меркнет...

Ольга Полевина
С годами пусть любовь моя не меркнет.
Влюбленности растают, как мираж,
погаснет неизбывной страсти раж…
Часов любви недрогнувшие стрелки
останутся на долгие года.
Любовь непреходяща, словно пламя,
когда в костер положены дровами
и чуткость с пониманьем, и мечта.
Когда всепоглощающая нежность
нахлынет и затопит всё собой –
тогда любовь становится судьбой,
как данность, как приход, как неизбежность.
И – если повезет – случится так,
то пусть не гаснет, как в ночи маяк…