Ты мне клялся в любви

Юрий Осенний Гость Конищев
               
               


Ты мне клялся в любви и божился.
Говорил – жизнь отдам за тебя.
Но потом вдруг взял и женился,
Только в жёны взял не меня.

Зимний день тот я помню как ныне,
С небес пушистый падал снег.
Ты в костюме, она в белом платье…
Не скрою, была лучше всех.

Я долго стояла у ЗАГСа,
Завидуя всем молодым.
Вас машина умчала куда-то…
Уехал ты мужем чужим.

Пусть прошло много лет, но как прежде
На том же месте у ЗАГСа стою.
Ах, чёрная волга, зачем же
Увезла ты любовь мою?