Нет дороги без Бога, если мысли чисты

Андрей Алейник
#не_курю_и_здоров

Отказ от курения омолаживает сердце


Тяжело было слышать о мерзкой кончине,
В это время я мчался, с ветерком на дрезине.
Было страшно  и даже задергался глаз,
Но я сделал укол и нажал кнопку "газ".

В этот миг изменилось, все, о чем я не знаю,
Вдохновенье родилось, его умножаю.
Очевидно, что сроки, не портят луну,
Я искал для венчания принцессу - жену.

Уходила тревога, разводились мосты,
Нет дороги без Бога, если мысли чисты.