Хочу

Солнышко Дамиркино
Хочу чтобы люди ,как братья .Добром отвечали друг другу.
И совестливых соседей ,и искреннюю подругу
Свекрови ,как мамы ,а снохи как дочки.
Работа как радость ,а дом будто рай!
Детишки послушные, как ангелочки
А Родина –теплый и сказочный край
И муж как из фильма: заботлив и нежен.
Официантов ,что в суп не плюют.
И океан…огромный…безбрежен…
Семейного счастья…А в доме уют…