молчание золото

Адепты Невесомости
"молчание золото",
пожалуйста,молча смотри,
я вживляю иглы в ключевые фазы
осени.. и разукрашиваю черным все сны,
которые не вижу годами..
чашку кофе?чая?может быть яда?
после память сосчитает до десяти,-
и это не игра в прятки,
это смещение кривизны..