Меня не бросишь

Юлианна Дурман
Пришла история к тому, что только ты
Меня не бросишь, что бы не случилось
Пусть под ногами крошатся мосты,
Ты не бросай меня, ну сделай сердцу милость.

Ты предугадывай, суди мои ошибки
Но только не мешай их совершать.
И даже если со второй попытки
Я промахнусь подряд, наверное, раз пять.

Ты не бросай меня, и я тебе за это
Открою мир, в котором больше нет
Ни дурственных вопросов, ни ответов
Лишь чистый и меняющий всё свет