Крестики-нолики

Юлия Вергилёва
Здравствуй. Ну, вот и осень. И, слава Богу.
Как-то я этот август переползла.
Много ль мне было  надо? Да нет, немного.
Слово, полстрочки, дежурное «Как дела?».

Впрочем, ты прав, конечно  - к чему  считаться?
Много ли, мало ли – явно замкнулся круг.
Видно, семь раз отмерив,  пора прощаться,
Резать.  Рубить. Сжигать.  Выпускать из рук.

И потихоньку дальше – дышать и верить,
Нежную правду не облекать в слова.
Слушай, а если б я вот сейчас – и в двери –
Что б ты со мною – крестиком вышивал?...

Ладно.  Кабы да если.   Но, воля Ваша –
Кто мы теперь? – Ни приятели, ни враги…
Ты мне почти не снишься. Мне снится Саша.
Ты уж ее, пожалуйста, береги.