Заходи!

Ольга Соверда
Спасибо, что открыл мою страницу.
Здорово, друг. Располагайся. Чай?
Ты тоже пишешь? Дай мне подкрепиться.
Изголодалась. Крошку мне хоть дай!
А я налью тебе немного жизни
Своей попить. Попробуй ка. Не жжет?
И не тошнит? Так может быть напишем
Мы мыслей наших толстый переплет?