часы

Новая Аля
прошлого часов откручивая стрелки,
до секунды растворившей нас в лимоном чае
мы сидели  улыбаясь целым сердцем,
и курили в форточку небесного венчанья   
там на прочных табуретках счастья,
время  навсегда остановилось
мне хотелось целовать запястья,
в чьих руках душа моя хранилась
старый кран накапывал нам песню,
холодильник  с надписью «МальбОро»
выкрашенный в пачку красной смесью,
в унисон гудел звучаньем хора
там  по прежнему нас только двое,
мы не знаем, что потом  всё рухнет
не сознавшихся, что все святое,
вдруг замкнулось в этой самой кухне
шторы провожали нас,  бросая
ветром в след разбитые тарелки
с той поры я нас спасаю,
на часах откручивая стрелки