Я гном

Ктатак
Я - гном, чего ещё мне желать?
Броваст, бородат, голос зычный имею...
И за столом я силён, могу трое суток жевать.
Ну и в бане я всем на зависть потею.

Мотыгу имею что в бою не сравнится
С королевским оружием, круша врагов в пыль.
Жена - есть, красавица девица,
А в амбарах врагов живёт только гниль.