я не боюсь

Сергей Уваров 2
   Я не боюсь да и не в этом дело
   когда проходит нож сквозь плоть и задевает кость
   когда один момент по этой жизни переходит в дело
   я не боюсь ну просто не свезлось.

   Я не боюсь один на раз боротся с целым миром
   Ведь в этом то и есть по жизни красота
   И целой жизни может быть не хватит
   но в этом то и есть той жизни красота.