ТУ two

Анна Загородняя
Валет и дама одной масти
у любви заблудшей оказались во власти
уже 600 дней и ночей минуло вроде
и карты сплетни развели в колоде.
у каждой шестерки свои заключенья,
какие ещё им сулят приключенья.
лишь дама с валетом  в стороне ютятся
Друг другу в сокровенном не решаясь признаться.
"Все в курсе событий, все знают в деталях",
спросите валета, все ли он знает о даме??
Конечно для прочих не то на виду,
у этих двоих каждый день за-за-зу.
Улыбкой и взглядом друг друга пленяют,
Вопреки плоской сути слегка обнимают.
Но взгляд выдаёт, что не так-то всё просто,
Знать эта любовь увы made не по ГОСТУ.


17 мая 2012