Стали отблеск в колоколах...

Кирилл Головин
Стали отблеск в колоколах
Выжег бронзу дотла,
Видишь, как на знамена легла
Мертвенно белая длань?

Время несет. Леденящий гик -
Время бежит на зов.
Он подчиняет себе круги,
Выйдя из них, кругов.

Что, и крик бессильем обрит?
Что, и мечи сложить?
Как всегда благороден Анри,
Смел безрассудно Жиль.

Чьи? Неважно.
Ничья. Ничей.
Просто любовь – итог.
Будь спокойна: острее мечей,
И попрочней щитов.