Мы все тебя очень любим Топпер нам все равно какой

Dj Enerdgi
Мы все тебя очень любим Топпер нам все равно какой ты там традиции Буддист мы в этом не понимаем для нас ты красивый артист  и ну понравился ты и мне и е3 и Сереже и Максу и еще вот тому мужику все известно прекрасно, эта кратинка я взяла в интернет я думаю Топпер прекрасный поэт еще в нем есть что –то такое что нивелирует слово другое и исчезают зла отголоски Топпер ты гений возможно не взрослый ну я даже через сто тысяч лет узнаю тебя и скажу ты?! ПРИВЕТ! Мне не известно когда это будет возможно через секунду или через миллон лет какая разница все это бред …ты не признаешь традицию Кармапа Кенно ну это дело лично твое а мне ты можешь позвонить когда научишься сильно верить и очень любить, что умеешь уже? Ну я не знаю я мыслей теперь твоих из этических соображений уже не читаю раз ты не хочешь то нет какой здесь еще может быть вот ответ. Желаю тебе всего того что самое лучшее в слове Кенно…