Чьи шаги и куда

Галина Пасечникова
Белый снег,первый след
Чьи шаги и куда
То ли твои, то ли нет
Не понять никогда.

То ли синь, то ли тень
В синем сумраке хвой
Даже в ночь , даже в день
Любый голос мне твой.

Слышишь , там в небесах?
Полу-солнц, полу-лун
То ли явь , то ли в снах
Вновь мелодия струн.

Толь поет, то ли плачет
В сердце- радость, печаль.
Пожелай мне удачи.
Ничего мне не жаль.

Если- ад , если  свет?
Что мне скажешь, ты? -"Да"
Как красив наш рассвет
Навсегда? Навсегда!