Лишенные смерти амебы

Мердик
Посвящается "Любезному хаму"


Подари мне яд, и я буду любить тебя.
Подари противоядие - и я возненавижу.
Среди тысяч миллионов буду мечтать о тебе
И уйду, как только увижу.
Судьба всегда смеется над нами,
И дарит лишь для того, что бы отнять.
Не бойся, рискни - а дальше мы сами
Придумаем, как быть и как умирать.
Среди тысяч таких же мы все не похожи,
Среди тысяч амеб мы вдруг стали другим,
И желаем друг друга, возможно, до дрожи,
Ну, а встретившись, всегда не о том говорим.
Я не буду писать, что жалею, скучаю.
Ты же знаешь, что просто тебя я люблю.
Я помню звезды, приглашения к чаю,
Я помню, все помню, тебя боготворю.
Да, я дрянь, я знаю, что знаешь,
Я знаю, что больно делаю тебе...
Прости, ты как никто меня понимаешь,
А я, как всегда, стою в стороне.
Спи крепко, ночь за окошком.
Мысленно лишь тебе промурчу.
Спи крепко, не думай о прошлом.
Лишь помни, что тебя я люблю.
13/07/2012