Карамельные осколки

Мердик
Карамельные осколки.
Трепетная душа птицы.
Невесомая боль,
И надежда " не повторится"
И желание покоя,
И ночи без сна,
Что же делает с тобою
Эта осень?
Когда хочется бежать,
Кричать, прочь из этого мира.
А по щекам текут слезы,
Улыбаешься красиво.
Когда в воздухе растекается нежность...
Вкус усталости с горячим шоколадом.
Задаешься вопросом " А оно мне надо?"
Надо, конечно же надо...
Золото под ногами
Шелестит с глухим треском.
А тебе все равно,
Ты просто не в мире этом.
 23/09/2012