рельсы

Раздва Тричетыре
вырежу твоё лицо
из своего сердца
разума
из всех этих
песен

я больше никогда не засну
и не прикоснусь
к тебе, мальчик луны

буду прятаться в поездах
и немецких конц. лагерях

ненавидеть любовью
под танцы ветра

и кричать
"ну где же выход?!"

а потом долго
бесокнечно
невыносимо долго
бежать от тебя
спотыкаясь
и разбивая руки в кровь

на моём лице останется
привкус осени
но тебя уже нету в городе
и больше не будет
встречных полос
тёплых рук
и смысла