вот слово прилетело...

Вячеслав Иванович Репин
Вот слово прилетело и Ага!
Откуда ты летело так далёко?
Но мне уже совсем не одиноко,
Ищу я смысл в том слове ненароком,
И мыслей ворошу своих стога...

Вот слово прилетело и Ого!
И познаю я таинство забвенья
И снова воспылало вдохновенье,
И вот опять пишу стихотворенье,
Мечтательное как в картине ГО...

Вот слово прилетело и Угу!
Оно со мною и возврата нету,
Её как в детстве сладкую конфету
Подбрасывая звонкую монету,
,Я очень, даже очень берегу....))