Книга жизни

Кованов Александр Николаевич
Книгу нужно читать...
Перелистывать вспять?
Не стоит...
Кто же будет опять,
Натужно
Перечитывать то,
Что стоит
         Наших слёз,
         И потерь,
         И пУстынь,
         Что бельмом
         Расстелилась в душах,
         Как объятая
         Кем-то
         Простынь,
         Наши планы,
         Навзрыд,
         Нарушив...
                Почитай!!!
                Не читая строки,
                Что кровавой
                Печатью вышли...
                ...То мы вместе...
                То одиноки...
                По законам...
                Закон –
                «что дышло»!!!
(13 октября 2012 г. 21.37.)