***

Мердик
В этом городе снова идет дождь,
Барабанит в стекло осенними каплями.
Я знаю, ты не придешь,
Не заштопаешь душу нитками рваными.
Пальцы мерзнут который день,
И даже кофе душу не греет,
На потолке поселилась твоя тень,
На губах - улыбка чуть тлеет.
Пустые книги, исписанные страницы,
Пустые слова,разум затмила печаль.
Октябрь преступил свои границы,
А мне давно уж мечтается январь.
9/10/2012