Прошлое моё песня

Эдуард Данилов
Прошлое моё
Будет жить со мной всегда.
И бегут за мной
По пятам мои года.
И прошедшей войны длинный след
Пролегает во мне много лет.

Сколько лет прошло.
Кровушка во мне кипит.
Сердце помнит зло,
Память всё в себе хранит -
И друзей,не пришедших с войны,
И приказы -Вперёд!- старшины.

Мне бы жить-пожить
Мирной жизнью на виду,
Но не сокрушить
Старых мыслей мне орду.
И по чьим-то следам я бегу,
И стреляю во сне по врагу.