Сорвавшись в бурное пике...

Питер Эротика
Стекают капли с мокрых крыш,
Не отпускает ночь шальная-
И ты, немножечко хмельная,
В моих объятиях дрожишь.

Расстегнут платья тонкий шёлк,
Пылает бархатная кожа-
Сегодня ты на звёздном ложе,
Из ярких звёзд сплету венок.

Сорвавшись в бурное пике,
Безмолвно стану на колени-
Нырну в пучину вожделенья.
Сомкнутся губы на пупке.

Небес дрожащий ореол,
Дорожка вниз ведёт хмельная-
Я в твоей страсти утопаю,
Касаясь влажных лепестков...