А, ты танцуй, танцуй, танцуй!

Титов Леонид
Давай! пускайся в дикий  пляс
моя шальная тансовщица
ты для меня танцуй сейчас
есть повод пить и веселиться.

Кабацкий дым прищурил глаз
вино и кровь в висках стучится
нет! не взлетел я на Парнас
и не хочу туда стремится.

А, ты танцуй, танцуй, танцуй!
ты ресторанная богиня
наградой будет поцелуй
прости, не помню твое имя.

Халдей! неси еще коньяк
лабай оркестр нашу мурку
я завязал, другой этап
любовь настигла злого урку.