критику

Маринка Галинина
Задеть... случайно ли намеренно
Случилось в эпицентр пяты.
С крыланом смелым вдохновения,
Боюсь, не буду я на ты,
И от того сверлит бессонница
За день уставшие глаза...
С каким сарказмом правда колется...
Мне больше нечего сказать.
Да и, пожалуй, и не хочется.
Шепчу: ударь сильнее Брут,
Пусть поскорее все закончится.
Лежачих в этом мире бьют.