Мотыльки

Серебряная Нить
Мотылёк, касаясь мотылька,
Играл с подругой в волнах ветерка.
А ветерок, завидуя, хотел их разлучить,
Да всё же не посмел..

Любовь и ревность были на весах!
А мотыльки парили в небесах..



Автор: Ольга Голобурда