Долина плача

Серебряная Нить
Т.Н.

Бреду в печали и тоске..
Куда? Не знаю..
Долиной плача и любви..
Иду босая..
И жжёт песок, что силы нет..!
Тропа всё уже.
И бьется память у виска:
-Ты так мне нужен!!!





Автор: Ольга Голобурда