И вновь за мечтой игривой...

Ольга Соверда
Вот все мы всегда за мораль горой,
И многое чувствуем свыше.
Но в жизни сначала один, второй...
И снова срывает крышу.
И вроде уже наступив не раз
На грабли под старой ивой,
Припудрив синяк, и закапав глаз
Летим за мечтой игривой.
Ни голос разума, ни мораль -
Они все лежат в отключке
Не слышим, пока не спадет вуаль
И не вонзится колючка.
Но каждый раз боль еще сильней,
Ведь годы проходят мимо.
А ты вновь по шпорам: "Скорей! Скорей!"
И вновь за мечтой игривой...